демиургом решаю

Лия Киргетова
Демиургом решаю – крутящийся шар
Запустить в невесомый сверкающий - плыть.
И слежу, как о воздух тихонько шурша,
Раскрываются новые «быть и не быть».
И лишь этот момент по-особому чист:
Помолюсь – демиурги всегда во вчера -
Не столкнулся бы мной недописанный лист
С меткой кляксой любого чужого пера.

март 2007