***

Ефим Котляр
Девичьи грезы предновогодние.

Я хочу с мужчиной познакомиться
С красавцом, здоровым,молодым.
Чтобы на всю жизнь он мне запомнился
Местом замечательным одним.

Чтобы был он добрым, ну и ласковым,
Чтоб был щедр и сказочно богат,
Не глядел на баб, чтоб взглядом масляным
Не сводил с меня влюбленный взгляд.

Чтоб всегда блистал он остроумием,
Чтобы не отращивал усы,
Чтоб почти что каждой ночкой лунною
Страстно бы срывал с меня трусы.

И чтоб это сказочное действо
Совершал за ночь по три разА,
И всегда, повсюду, повсеместно
Преданно смотрел в мои глаза!

И, вот если только это сбудется,
Изменю я жизненную цель,
Пусть мужик мой днем и ночью трудится.
Я не выйду больше на «панель»!
19.12.2008г.