***

Ефим Котляр
НОВЫЙ 2009 ГОД В МУДАГ    
(МУДАГ    ------ Муниципальное Учреждение
Департамент Архитектуры и Градостроительства)
Не нужна нам больше физкультура,
Ставим на здоровье жирный крест.
Начался ремонт в архитектуре,
Ну, а, проще говоря, – ПИ……Ц!
Бегают трудяги, суетятся,
Долбят, сверлят, пыль стоит столбом.
Ну,  а в наших кабинетах ,братцы,
Пахнет краской, пылью и говном.
Делают все быстро и по смете,
И все это я понять могу,
Чтобы только ни за что на свете
Не просрать бюджетную деньгу
За окном ненастная погода
Но вопрос, как член солдата, встал
До конца финансового года
Полностью освоить капитал!
Пыль несет с собою аллергию,
Вонь такая, что парфюм не в счет.
Здесь все так, как и во всей России
Ну, а мы встречаем Новый Год!
19.12.2008