***

Ефим Котляр
От автора With LOVE!!!
Е.Котляр 06.03.2008.
ЮБИЛЕЙ  23.07.2008
Моя жена добра, красива Господь, спасибо за жену!
Она – пособник Тель-Авива, как говорили в старину.
Моя жена - очарованье!, ей все решительно идет!
Попробуй я сказать иначе - она... мне яйца оторвет!

Господь мне дал такое счастье,
Жить непрерывно с ней одной
Мечтать украдкой, сладострастно,
Когда же будет выходной!

У холостых вся жизнь говно!
Семейный – счастлив и в ненастье!
Ну, а несчастье – это то ,
Что мы имеем это счастье!