Умиранье идёт через боль...

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение "Destiny"
Георгия Татена

Умиранье идёт через боль...
Очищенье идёт через боль...
Возрожденье идёт через боль...
Кто за нас выбирал эту роль?

Если можешь с душой говорить,
Значит, ты не совсем одинок,
Чем - то сможешь ещё удивить,
Ведь не вышел пока ещё срок...

Впереди ещё много дорог,
На которые ты не ступал.
Ранним утром шагни за порог,
Чтобы встретить, кого не встречал...

И они улыбнутся тебе.
Твоё сердце оттает слегка,
И дорогу даст лёгкой судьбе...
Хоть мечта ещё так далека...

21.12.08