Сказать слова мы не успели

Ирина Орлова-Зуева
Сказать слова мы не успели
Напрасно как - то берегли,
А за окном метут метели,
Стучат по крышам вновь дожди.

Мы слов хороших все боимся
Отдать тому, кто так их ждёт.
В них тихо прячется таинство
Любви нежданной приворот.

Но почему ж мы не успели,
Напрасно нежность берегли.
Уж на душе не те метели
На сердце льют не те дожди.

Как быстро годы пролетели,
Забрав с собой слова Любви.
И как всегда мы не сумели
Сказать последнее прости.

Ирина Орлова – Зуева.

21 декабря 2008г.