Год Быка в окно стучится!

Алекс-Онлайн
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2008/12/19/1659
            http://www.stihi.ru/2008/12/15/1192

Год Быка в окно стучится!!!
Чтобы отдать зверюге честь,
Надо шибко изловчиться,
А не то беда случится,
У быков характер жесть!!!)
Не машите красной тряпкой
Перед носом у Быка!
Не проходят игры в прятки
Засверкают ваши пятки
На златых его рогах!
Пригласить к столу бы надо
Предложить ему сочку
Вкупе с плиткой шоколада!
В этой праздничной усладе
Будет весело бычку!
Пожелает алкоголя:
Полный рог не наливать!
Будем жить по Бычьей воле
/что ж видать такая доля,
Коль его не обуздать!/
По чуток, не так уж рьяно
Надо вкус ему привить
/в рамках нормы/ кнут и пряник,
Плюс к тому семь тучных нянек
Смогут зверя укротить!
Заживем тогда нехило!
Кризис будет нипочем!
Размечтался я,чудила!
Всё останется как было!
Или хуже
/Если в лужу
Сядет пьяненький бычок!/
Будет всяк из нас до дури
Биться как тореодор!
Кризис нас сожрёт в натуре!
Но испанскую культуру
Мы познаем От и До!)))

С Наступающим,2009 г.,друзья!!!)))