Не та единственная

Наталия Филатова-Крапивина
К ногам твоим небесный свод,
    Расшитый жемчугами звезд,
Не бросит он. Ответ тут прост.
    Не та единственная ты,
К которой, поломав мосты,
    Не первый год, не первый год
Стремится сквозь кольцо невзгод..
    Не та единственная ты,
Кому срываются цветы,
    Кому себя отдать спешит,
Ради кого всего лишит
    Себя, отдав все ей.
Поверь, не ты.
    Не жди, а просто отойди.
2007