Р. Д

Владимир Роменский
Разбей мне душу, ты разбей
Уже не страшно, боли нет.
На все законы ты забей
Ведь у меня один билет.

Но ты услышь меня сейчас
И сделай правильный свой шаг,
Хочу признаться еще раз.
Тебя люблю, но боль в глазах.
Слепой юнец – находка для шакала,
Но ведь тебе же все равно,
Твое же сердце из металла.
Прости, Да нет, верни меня быстрей!
Но если нет –
                Разбей мне душу, ты разбей…