Сон

Елена Никитова
Живу спокойно в маленькой стране
Здесь нет ни происшествий,ни историй
Здесь адюльтер давно упал в цене
Здесь обожают ласточек и море.
Здесь яхты и цветные паруса
И голоса под совершенство блюза
Какие голоса!О,НЕБЕСА!
Их вдохновляет солнечная муза!
Живу и верю в то,что не проснусь
Живу без страха и обид не зная
Живу и тешусь тем,что не вернусь
В реальный мир из сказочного рая.