те дни...

Роман Миронов
......
ТЕ ДНИ

Те дни те дни
Никто не знает где они
Смотри
И только файлы в памяти
Перебери
На многое посмотришь заново
Сотри


Нет, знаешь мне не больно
и я не плачу не надо сдачи,
вновь подкидываю монетку на удачу
я понимаю что за все платим
когда плачем или не плачем
когда знаем или сомневаемся
улыбаясь в ответ на как дела
притворяясь что так и и жил так и жила
знаю я когда то рассказывали родители
что нельзя быть вредителем
самому себе пробегись по судьбе
ответь на вопрос
сколько раз в навоз
напивался ты в поисках ответа
вспоминая очередное счастливое лето
задавая кому то вопрос где ты
и все мечты и все наши рассветы
а дальше что? вопрос вечность
и вновь бесконечно
сами себя терзаем
ненужными воспоминаньями
в тиши признаньями
неоправданными ожиданьями
надеждами светлыми
снами вещими
снова вот они
а мы? в тишине ночной - стой
я говорю с тобой
вопросов много ответов мало
нас было много а теперь? что стало?
наши мечты спрятаны под одеяло
оно настало то время у причала
прошлого что было прожито
никак - никак не подытожим мы
разговоры,
сны
мечты
ты
да только все одни
ты одеяло стяни
протри глаза
и посмотри
где они
те самые дни................
.................
.............................



Те дни те дни
Никто не знает где они
Смотри
И только файлы в памяти
Перебери
На многое посмотришь заново
Сотри

Те дни они
Потерявшее смысл. Извини
Снова одни
Беги скорее в пропасть
Уход от реальности
Детские шалости

Складывали минус и плюс
Получали улыбки
А когда загруз
Искали где ошибки
Находили разрыв
Связывали нитки
А то что крепкость( крепость)  не та
Это уже пережитки

Снова один в квартире
Сигарета и спички
Рядом листок и ручка по привычке
Для того чтобы сложить в строки эти мысли
Для того чтобы жить полной жизнью
Раскладывая на картах что осталось
Сколько еще до мечты совсем малость
Не врать близким не давить на жалость
Принимать испытание как должное
И желать врагам всего хорошего
Складывать дни и месяцы в результаты
Получить картину как надо
Позвонить наконец маме и извиниться
Потом вспомнить о бате и не напиться
Сегодня заснуть и завтра проснуться
Согревая в. Груди это чувство
Радости, что рядом ты и все еще впереди
И только в памяти те дни
Что очень многое изменить могли

Те дни те дни
Никто не знает где они
Смотри
И только файлы в памяти
Перебери
На многое посмотришь заново
Сотри