Ты слышишь, как уходит время?

Ирина Устинова
Ты, слышишь, как уходит время
под мерный звук?
И глухо метрономит в темя
сердечный стук.
Так сколько нам его осталось?
Щемит в груди.
И кажется такая малость
там - впереди.