До конца

Алексей Лебедев 2
Я начинаю свой путь, свой предназначенный путь,
Шансов нет повернуть, и я буду идти до конца!
Стон, окровавленный стон, моей судьбы перезвон,
В жизнь врывается он, но я буду идти до конца.
Зло поджигает мосты, заблудших ведет на костры,
Ворует красивые сны, но я буду идти до конца.
Сходят с ума города, дни пожирают года,
Солнце затмила луна, но я буду идти до конца.
Ты помоги мне пройти, дорогу добра мне найти,
Под светлое небо войти, и я буду идти до конца.
Ты не разлучен со мной, ты для меня мой герой,
Я так хочу быть с тобой, и я буду идти до конца!