Ветер

Владимир Роменский
Пролетело с ветром тихо,
Что-то сильно мне знакомо.
Я заслушавшись уныло,
Слышу все и все не ново.

Пролетев везде однажды
Ветер видел, ветер знает,
Может это все не важно,
Но ведь так всегда бывает.

Ни оставив не следа,
Ветер сильный в даль умчится
Забирая лишь года,
И такого ж для тебя никогда не повториться.