Когда я любима

Лена Докторова
Постельною пеной
Не скроешь изъяна:
Назвали Еленой -
И нежно и пряно.
Я много любила,
Я много рыдала,
Я многих томила,
Я многих теряла.
Судьба не индейка,
Судьба не простушка.
Всё шепчет, злодейка,
Про разное в ушко.
Но я не отвечу,
Но я не заплачу.
Всего дара речи
Теперь не утрачу.
Я буду волшебна,
Я буду спокойна -
Настойкой лечебной,
Наградой достойной.
Пусть всё, что хранила,
Проносится мимо.
Ведь жизнь выносима,
Когда я любима...