А его окружала толпа

Last Dragon
     А его окружала толпа...
     А о нем расползалась молва...
     А к нему обращались с мольбой...
     А он шел просто к папе домой...
    
     От него ждали новых чудес...
     И шептались, что вновь он воскрес...
     А потом распинали толпой...
     А он просто шел к папе домой...
    
     Сколько надо по водам ходить?
     Сколько надо врагов заводить?
     Сколько раз быть распятым толпой?
     Что бы к папе вернуться домой...