Не мастер

Андрей Барин
Я не
мастер толстенных книжек
В интерьерах пусть шерсть терьера...
И вышел гулять . Не лыжи...
В одеяниях не флибустьера.

Да, не знаю обычных пропорций.
Вполне комнаты и Ван Гога.
И в стакане лишь грань,не порция.
Года свечи, да миска дога....

Не единственной голос не слышу...
Но и жизнь для меня не жила
И изба не имеет крыши...
Только пса благородное рыло.

Выпал снег, не оттаял за день...
Непростой карандаш в тот слой...
Утекает непразная наледь .Все.
Пойдем по воде весной....