Зачем я сюда прилетела

Ирина Ример
Зачем я сюда прилетела
С далекой прекрасной звезды?
Зачем мне дано это смертное тело?
Зачем обо мне так печалишься ты?

Я жду не одно уж столетье
И верю и знаю - придешь!
Ведь только за этим дано мне бессмертье
И душу горячую студит мне дождь...

Тот дождь - благословенье,
Как на голову рука...
Замираю в умиленьи -
Пусть течет любви река!