Разноцветные сны. Роза и сталь

Наталья Бачурина
Мой прекрасный палач...
Вы натянуты, словно струна.
На изящном лице
нервной дрожью негодованье...
И закушенный плач
Вы зальёте стаканом вина,
даже в самом конце
мне свои не простивши признанья.

Ну откуда Вам знать,
что в моей притаилось душе...
И под тысячью пыток
не справиться сердцу с любовью.
Не хочу умирать,
только холод подкрался уже -
Ваша роза поникла,
моею пропитана кровью...