Дед Мороз

Наталья Гарбуз
Рыбки, мишки, шарики,
Бусы и фонарики
Весело сверкают,
Огоньки мигают.

Ой, ты, Дедушка Мороз,
Борода и красный нос,
Ты нас не пугаешь,
Лишь подарки даришь!

Ждем тебя мы каждый год
И стихи читаем!
Водим дружно хоровод,
Елку наряжаем!

Знает каждый наперед,
И отец и кроха –
Даришь чудо каждый год,
И шалишь неплохо!

То за нос нас ущипнешь,
То щипнешь за ухо.
Где такого ты найдешь?
Милый наш пройдоха!