бумеранг

Тамара Старшинина
Он сказал: «Аста ла виста!»,
И рукой мне помахал.
Зря любила пародиста -
Удивительный нахал…

автор: silvester (Ресурс СтихиЯ)

***********
Т.С.

Но однажды, в баре, ночью,
Он влюбился в кари очи...
А с утра: "Аста ла виста"!
Голый зад у пародиста...