Железная дорога

Роман Вадимович Орехов
Растём всё так же - по низу,
Стальные, неизменные.
Не слыша голос совести,
Не мучаясь дилемами.
Мы - оттолкнулись полностью.
Мы - рельсы из-под поезда
Бегущие в даль времени.
До крика паралельные..
До крика паралельные..