С новым Годом Быка

Валерий Таиров
****это – поздравление****

Не набычишься - ты  в дураках!
Кто Быка обозвал вкусной дичью?
В Год Быка наше всё – для Быка:
Будет всё - по-хорошему бычье!

Бык расслабиться стаду не даст
(Если кто-то и даст, то корова):
ТрудогОлик Бык – энтузиаст,
И ещё хорошо, что здоровый!

Бык, упёртый в любви – бык-сюрприз:
На ворОта глядит нарочито,
Не идёт на любой компромисс,
Но любимых возьмёт под защиту!

Бык эмоции прячет в себе,
Отдаваясь доверчиво деве…
Бык на красное прёт по злобЕ –
Страшен, неуправляем во гневе.

Бык – носитель красивых рогов
(И за что же судьба наградила?),
Просветитель мозгов и долгов,
В руководстве – «оральная сила»!

Тост серьёзен, а мысль легка:
Прочь безволие и безразличье!
Пьём за Счастье всех в роли Быка!!!
За Любовь и здоровие бычье!!!


* рисунок свой