Рассвет

Женя Майман
Босиком по траве душистой,
Одеянье - лишь воздух пушистый,
Поступь лёгкая, трепетный стан,
Предрассветный молочный туман.

На траве ожерелье росы,
По плечам золотые власы
И средь утреннего узора
На прогулке богиня Аврора.


1992