Фиалковый храм

Соулу
Лежу средь фиалок
В весеннем лесу,
Мне сосновые ветви
Дарят неба росу.

Птицы тонко поют
В вечном храме лесном,
Звонким эхом звуча
Меж деревьев-колонн.

И над куполом храма
Солнце дивно восходит,
На небесный алтарь
Свет и Ветер возводит.

В сердце радость живет,
Любви пламя горит –
Так душа говорит,
И сквозь день меня
Вера к победе ведет.




Изображение взято из сети Интернет.