Демон

Дмитрий Валерьевич Дубов
Из порванной аорты
Фонтаном брызжет кровь.
Мораль, гуманность стёрты,
Ты жертву приготовь
Из тех, кому ты дорог,
Из самого себя;
Закрыл надёжный полог
Мир завтрашнего дня.

Разрушен в одночасье
Быт суетных рабов,
Забудь про жизнь, отчайся,
Тут власть кошмарных снов.
И демоны витают,
Круша осколки грёз,
И смерть всему, но знают:
Ещё есть много звёзд.

Пускай земля погибнет,
И солнце отгорит,
Пусть всё живое сгинет,
Но власть их так бодрит…

А демон и отныне
Парит под лаской нег,
Ты спросишь его имя,
Ответит: «Человек».


14.05.2008


 Послушать песню можно здесь: https://vk.com/rock_arvar