Московское утро

Татьяна Анциферова
Авто рычанье, выхлопы из труб,
Дыханье смога, серый цвет вокруг.

Иду прогулочным, отбросив негатив.
На полочки души улыбки поселив.

Стараюсь утром туч не замечать,
Рождение зари радостно встречать.

Удачным будет времени забег,
Если с добротою проснется человек!