Придёт же в голову

Валентина Пищагина
"Свобода - это осознанная необходимость,"
А есть ли необходимость в такой свободе?
               
* * *
               
На каждую влюблённую пару Всевышним отпущено одно и то же количество любви.
Проблема в том, как оно распределяется между ними.
               
* * *
               
Чтобы увеличить рождаемость надо сократить время на разговоры.
               
* * *
               
Смерть наступает тогда, когда холодной становится душа.
Тело умирает позже.
               
* * *
               
Один решил и тут же сделал.
Другой считает: сделал, коль решил.