За что?

Павел Парков
       ***

  За что в один миг столько боли?
  Ну чем я её заслужил?
  Не так,как хотела ты жил?
  А может собою неволил?

  Я сделал хоть что-то не так?
  Я чем-то тебя оскорбил?
  Тебе неприятен мой шаг
  Навстречу.И как я любил?

  Вопросы как вздохи считаю,
  Нет сил продолжать этот стих.
  Задал бы ещё.Но знаю
  Что ты не ответишь на них...
                19.12.2008.