Юджену сегодня

Таволенская Ольга
Только что узнала, что у Юджена
сегодня День Рождения.
Женя, поздравляю, как могу.
Хоть и на скорою руку, но искренне.



На ладошку поймала снежинку,
А может звезду!?
Любовалась, пока она
Медленно тая, мерцала...
В день рождения твой,
Пусть исполнит любую мечту-
Белоснежно-искристой
Волшебнице я загадала.
Доверяюсь как в детстве,
Как в сказке - снежку декабря.
Чародейке в ладошке
Своё отдаю я тепло.
Снегопад серебром
Пусть поздравит тебя за меня.
И путь радостно будет тебе
И светло и легко...