Пришла Зима

Александр Хомченко
    Пришла Зима

Пришла Зима с туманом и со снегом
И по утрам морозно, гололёд
Клубится выхлоп из машины паром
Я в термрмос с чаем добовляю мёд

Опять , опять завёл я верный дизель
Ещё темно ,но нужно всё успеть
Зима , ну чтож я не хочу её обидеть
Мы из России, нас трудно чем-то удивить !

Деревья шапки одели снеговые
Принарядились буд-то на показ
И не страшны морозы им любые
Приятно радуя людской наш глаз

Вот рассветает ,туман уходит
Обидевшись на солнце и красу
Всё просыпается и чудо происходит
Мороз в кристалы обратил россу

И новый день отчёт свой набирает
И предстоит отмерить новый путь
Туман в унынье погибает
Просторы открывая и жизненную суть

Пришла Зима с туманом и со снегом
И по утрам морозно , гололёд
А завтра новый день разбудит следом
Жизнь не стоит ,она идёт вперёд !!!