Он все еще перебирает твои кружева

Еременко Елена
Он все еще перебирает твои кружева
Ищет зацепки, конфетные фантики,
Твоя любовь бессмертна, жива
Бабочкой в сердце, поцелуи-бантики,

Ты все еще думаешь, что не по чем
Преодолеть и другие заботы,
Льется роса над подушкой ручьем,
А по утру, "в мыле" спешишь на работу,

Он все еще думает, что сможет понять,
Тебя переделать, слепить идеал,
А ты все дальше хочешь листать
Потрепанный, старый, жизни журнал,

Живая и точка. Счастливая- врятли,
Копаешься снова, куда и зачем
Еще одна ночка, потом будут точки...
Ты не боишься опять перемен.