Холодно

Андрей Марышев
Стало пусто и холодно
Без тебя, что не видел долго.
Запахнуть и прижать пОлою
Греть, не говорить только…

Трудно жить без тебя
В искривленном, неясном свете
Как прожить мне, тебя любя.
Ты одна всего на планете.

И пойми, не отстану я,
Нет такого в аптеке снадОбья,
Чтоб забыл ,обманул тебя.
Станет только одно надгробье

Будет только одна плита
Местом тем, где смогу терпеть.
А сейчас ты во мне, ты та,
Что люблю. Ну а ты ? Ответь…