затянувшаяся месть

Павел Апидамский
Из года в год стена растёт
из отчуждения людского,
такого мелочно-земного...
Как растопить весь этот лёд?
Как распахнуть доверью дверь,
перемешать все эти краски,
что превратились в злые маски...,
от сквозняков задраить щель?
Вопросов тех не перечесть!
Но вот один всегда волнует:
"Откуда ветер хлада дует?"
То - затянувшаяся месть!