Что же, милый ты такой опечаленный?

Ирина Баклушина
Что же, милый, ты такой
          опечаленный?
Иль груба была с тобой
          я нечаянно?
Видишь, месяц смотрит в дверь,
          зол и светел...
Что любовь наша теперь? -
          Белый пепел!

1.08.1996