Скиц

Владимир Иванович Насонов
               
                …и  в полудённой пустоте,
                отдавшись ветра маяте,
                шурша
                восчаным глянцем,
                пёстрый  франтик -
                конфетный фантик,
                как фанатик танца
                выделывает
                на асфальте
                фу
                э
                т
                е
                .