Рецензия на -Апрель смеялся-

Никола Калинин
<Быть может ты со мной
Последний вечер вместе!..>
http://www.stihi.ru/2008/11/20/5 
Евгения Инкогнито

Рецензия:

Зачем же сразу вам терять,
Водоворот кипучей жизни,
Возможно он пришёл опять
Чтоб поддержать желанье мысли.

Зачем же маски одевать,
Когда бежишь ты на свиданье.
Чужую роль в себе играть,
И после получать страданье?

Безумства много в жизни нашей,
А надо ли ещё нам добавлять
И безрассудство полной чашей,
Чтобы потом стихи писать.

Евгения, это вам с дружеским настроем! Николай.