10. Моя ты зорюшка и чаровница 3

Лидия Гржибовская
Моя  ты  зорюшка  и  чаровница,
Ты  мой  аленький  пылающий  цветок,
Моего  желания  частица,
Но  видно  зря  открыл  я  свой  роток....

Не  признана  тобой  любовь  моя,
Но  память  сердца  твой  образ  хранит,
Ты  самая  милая,  красивая,
Но  видно  сердце  твоё  -  гранит...

Люблю  я  искренне,  доверчиво,
И  твои  глаза  полыхают  огнём,
Настроенье  твоё  переменчиво...
Мы  с  тобой  воспоминанием  живём...