ХоЧу

Элиас Фос
Хочу сгореть в твоем пылающем огне,
И теплым пеплом облететь планету.
Хочу упасть снежинкою с небес,
И на твоих губах растаять, детка.
Хочу  согреть тебя грибным дождем 
Стекая по лицу слезинкой теплой.
Стать теплым ветром и с тобой,
Промчаться по аллеи темной.
Еще мечтаю о любви,
Которой не дано родиться.
В моем разбитом на осколки -сердце.