Шёпот

Женя Майман
Тихий шёпот раздаётся
В темноте дубов,
Шелест эхом отзовётся
В этом царстве снов.

Меж запутанных тропинок,
Сосен и берёз
Жизнь свою ты в сто картинок
Видишь в царстве грёз.

Тут безделье удалое,
Радости печаль;
Вспомнишь тут ты всё былое -
Всё, чего так жаль.


1992