верится

Сергей Сингл Туков
Остановится весна на мгновенье
на растоптанных углях
дня знаменье
в перешептах-камышах
что-то грезится
разволнованный весной
день разденится

Время вижу лишь в песке
утекающим
не сквозь пальцы,сквозь сердца
пробегающим
а на стрелки не смотри
круг обманчивый
бесконечность в поворот
не закачивай

Солнце,прошлых лет костер
в пепел сеется
расколдован треском дров сон
не верится
что развеются в веках
дымом пепельным
мысли,чувства,облака
днем ослепленным