Израиль. Пальмы...

Женя Майман
Израиль. Пальмы. Море. Пляж.
Купальник. О! Какой пассаж!
И вечер в ресторане, что у моря.
Потом - прогулка по стране,
А вечерком пошли ко мне,
Какую-нибудь гадость выпьем с горя...


1991