С Новым годом!

Юлия Кондратьева-Ахапочкина
Я желаю в Новый Год
Исполнения желаний,
Пусть вам люди повезёт
И закончатся страданья.
Пусть весь мир вдруг запоёт,
Разлетится эта песня.
Встретим снова Новый Год
С близкими людьми мы вместе.
Я желаю вам добра,
Самых лучших пожеланий.
Завтра лучше, чем вчера
Будем твёрдо верить с вами.