Когда рождаются стихи Ю. Р

Артем Токарев
Когда рождаются стихи,
Порою мы не замечаем,
Что мысли были так тихи
И слов полет был нескончаем.

Когда рождаются стихи? -
Все задаются вдруг вопросом,
А наши мысли все легки
И рифмой машут перед носом...

Когда рождаются стихи,
Мы пишем их лишь на бумагу,
А в сердце все ж полно тоски
И прочь из глаз сухую влагу!