Молитва

Любовь Купцова
Молю Тебя, Всевышний, о любви.
Я без неё блуждаю в темноте.
Но вижу свет cияющий вдали
И знаю, - это путеводный свет.

Господи, к тебе взываю я.
Господи, помилуй, сохрани.
Я прошу, дай мне твоей любви
К ближнему, кого не знаю я.

Молю - дай мне умение прощать,
Я не хочу навзрыд по нотам петь,
Твоя пусть разольётся благодать,
Чтоб в будущее я могла смотреть!

Господи, к тебе взываю я.
Господи, помилуй, сохрани.
Я прошу - дай мне твоей любви
К ближнему, кого не знаю я.

Молю Тебя и о своей душе -
Один ты можешь излечить её.
А я живу и не живу уже -
Предчувствуя, что темнота грядёт.

Господи, к тебе взываю я.
Господи, помилуй, сохрани.
Я прошу, дай мне твоей любви
К ближнему, кого не знаю я.

Тебя, мой Бог, без устали ищу,
Весь мир вокруг таит Твою печать.
В себе я вновь росток любви взрощу.
Дай, Господи, напиться жизнью всласть!

Господи, к тебе взываю я.
Господи, помилуй, сохрани.
Я прошу, дай мне твоей любви
К ближнему, кого не знаю я.

Песню послушать можно здесь:

http://www.chitalnya.ru/work/160846/