Что мне осталось...

Росса Бланк Воронова
Что же осталось от нашего "мы"?
Грустные окна синеющей тьмы,
Хмурые тучи,небо в слезах,
Боль и разлука в потухших глазах.

Поздний автобус,фраза "не верю",
С треском и скрипом закрытые двери.
Низко над нами нависшая штора...
Что мне осталось? Обида да ссора...