Тоска

Любовь Купцова
Ах, тоска, как шип колючий,
Что ты мучаешь меня?
Как змея, не ровен случай,
Изведёшь почти любя.
Жалишь,  душу теребя.
И петлёй вкруг шеи давишь.
Ядом травишь мысль мою.
Ночью  тёмной балом  правишь…
День пришедший воспою.
К Богу вопль вознесу.