На краю я стою...

Аленка Романишина
На краю я стою, а в душе пустота,
Это ты так ушел вон из сердца.
Ведь судьба никогда не щадила меня,
На земле стало мне очень тесно.

Как тоскливо, душно и тяжесть внутри –
До чего человека доводит любовь!
Мое сердце сгори и скорее умри,
Ведь потеряно всё вновь и вновь.

Далеко ты теперь, ну а я на краю,
Мне осталось совсем немного.
Ты не придешь никогда, а я упаду,
Не смогу я здесь быть одинокой…