Как?!

Аленка Романишина
Как потерять свою память разом,
Чтоб про боль и слезы забыть?
Как обрести мне чистый разум,
Чтоб просто тебя любить?

Как пристрелить сердце мое,
Чтоб забыть всех врагов?
Как всем плюнуть сразу в лицо,
Чтоб освободиться от этих оков?

Как не печалиться новой беде,
Чтоб улыбаться чисто, красиво?
Как же простить все обиды тебе,
Чтоб быть мне только счастливой?