Чаёк

Вячеслав Салиев
Журчит, бульками пенится,
Буянит кипяток.
Позёмка - дура, стелится,
Ей, глупой невдомёк,
Что нам метель колючая -
Ни грамма не страшна!
Пусть воет себе - злючая...
А, мы -  попьём чайка!
С травинками духняными,
Игривою Весной,
Шумливыми дубравами.
Сторонкою родной
Невольно  улыбаемся;
Глоток...
       глоток...
                глоток...
Блаженство!!!
         Растекается
               по жилам
                огонёк.